SUGO ALL’USO DI CACCIA

15,00 

Continua la tradizione antica di preparare la carne di manzo con alloro ginepro vino rosso e vin santo, cioè allo stesso modo in cui si cuoce da sempre la cacciagione in Toscana.

Ingredienti:

Carne macinata di bovino adulto, cipolla, VINO ROSSO, olio extravergine di oliva, VIN SANTO, Profumo del Chianti, ginepro, alloro, rosmarino, salvia, aglio, sale, pepe nero, odore di spezie.

Peso: 500g

Tutti i BARATTOLI hanno un costo di €15 l’uno.

Non contengono né glutine né latticini.

Conservare a temperatura ambiente; una volta aperto mantenere in frigorifero per massimo 2/3 giorni. 

I nostri barattoli sono riusabili in tanti modi.  Stiamo cercando i modi migliori e i più simpatici. Inviateci le vostre idee di riuso e noi ne sceglieremo alcune che pubblicheremo su i nostri social.

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